travesti
travesti
travesti
2012-04-23
從A 到A+ 友達光電A+種子計畫招募中
圖
圖

【校園記者應華103何慧軒採訪報導】「實習生和工讀生的差別在於,工讀生用時間換取金錢,而實習生投資的是自己的未來。」4月17日下午,友達公司在臺師大科技學院舉行徵才講座--「A+種子暑期實習計畫」,介紹暑假實習機會,招募新血。


  從A到A+,是從優秀變成最優秀的過程,也是從理論到實際、從學術到業界的體驗。友達種子計畫今年邁向第八年,和其他的企業實習不同的是,每一年的實習名額都不相同。友達公司每年會依專案種類提供實習機會,針對不同專長、不同科系學生提供實習名額。

  從甄選階段開始,就會讓同學感受業界徵才的挑戰,從投履歷開始,友達公司會安排專業經理人面試,讓學生在業界環境下快速成長。

  在兩個月的實習生活中,實習生將依專案執行地點分派在各處工廠,包含新竹、龍潭、台中等地,期望帶領學生在從理論到實際,從學術跨向業界。另外,公司也將安排一對一專人帶領,協助實習生製作專案、了解運作。在計劃中,除了讓學生驗證理論與實務,也提供機會讓學生瞭解了最新的光電顯示技術,且可快速吸收業界研發及製造的經驗。

  實習計畫內容包含太陽能、光電研發、電子電機研發、生產工程、環境安全、資訊工程、行銷推廣、人力資源等專案,報名日期即日起至6月10日為止,採線上登記,有興趣的同學可以踴躍參加。

詳細內容請至http://www.auo.com/?sn=409&lang=zh-TW
上一筆
下一筆
上一筆