travesti
travesti
travesti
2012-04-22
影音》圖傳創意市集 活力熱鬧展開
圖
圖
圖

【校園記者東亞103鄔維芸/人發102謝書鳳採訪報導】「歡迎參觀圖傳週!」搞怪吸睛叫喊聲,吸引過往學生停下腳步。4月16到20日於日光大道上,圖傳系舉辦創意市集,由系上學生及畢業學長製作特色小物,從手工餅乾、底片卡片到PICK吊飾,都是發揮系上學生各自特長。


  總籌圖傳103白宜珊表示,這次以創意市集為理念,除了想發揮系上同學特長外,也希望藉此凝聚系上向心力。也透過創意市集,讓大家享受自己當賣家的樂趣。

  創意市集裡包含許多賣家的心意,時值期中考,想替朋友或自己打打氣嗎?來包手工歐趴糖,繽紛外表讓你心情也彩色絢麗。手工製相框裡,放著作者與家人合照,溫暖又可愛的小小相框,可以容納自己的珍藏回憶。

  桌面上擺著一張張偏遠地區棒球隊小孩的照片,作者希望透過這些明信片,讓大眾關注這群充滿夢想的身影。圖傳103李柏儀說到,攤位上貨品都是同學們前一天一針一針所縫製出來。

  除販賣手工藝品外,也推出「打卡送卡貼」活動,只要在圖傳攤位前打卡上傳FB,即贈送讚卡貼,並有為活動所特製的眼鏡布。在FB「師大,圖壓牆」上,也能客製化專屬自己的物品,像底片卡片圖案,也能由客戶自行提供再由作者製作。

  期中考累了,又不能出門放鬆嗎?來一趟圖傳創意市集,逛逛精美又特殊的手工小物吧!
上一筆
下一筆
上一筆