travesti
travesti
travesti
2012-04-21
林口校區創意表演與趣味競賽,師生充分展現力與美
圖
圖
圖

[僑先部課外活動組提供]4月20日林口校區舉辦創意表演與趣味競賽活動,主要目的是紓解同學課業壓力,激發同學創意潛能,增進同學情感交流,並可培養同學的向心力,發揮團隊精神。歷年來深受同學之重視,參與情形也相當熱烈。當天活動由張校長主持,參加師長踴躍,校外貴賓有僑委會僑生輔導室吳主任郁華等人。

創意表演為僑先部學生的特色活動,今年共有10個班級參賽,競爭非常激烈,春2組1班以「hold不住矮人馬臉show」用大家所想不到的創意與搞笑,精彩的表現獲得評審及所有師生的一致讚賞,並獲得最高榮譽第1名及壹萬元獎金。此外,各項趣味競賽中的木屐競走、大跳繩、10人11腳比賽、教職員工及學生拔河比賽、1600公尺大隊接力比賽,讓師生充分展現力與美,發揮團結合作的精神。
上一筆
下一筆
上一筆