travesti
travesti
travesti
2012-04-17
影音》2012師大龍東嗆 捲起東亞美食熱潮
圖
圖
圖

【校園記者東亞103鄔維芸採訪報導】鄰近中午時分,陣陣香味從誠正中庭傳出,原來是東亞週現煮辛拉麵。韓國柚子茶、香蕉牛奶,日本大福、印尼泡麵及東南亞零食也是現場熱賣商品。藉此機會東亞系同學介紹泰國潑水節、印尼抓魚節及緬甸點燈節,讓臺師大師生透過美食與遊戲更了解東亞文化。


  總籌東亞103顏新文表示,東亞系位在林口,少有臺師大學生了解東亞系,藉由首次舉辦東亞週,不僅讓大家了解東亞系,也能更進一步認識東亞文化,且此次東亞週也販售東亞之夜預售票,希望更多人看見東亞系。

  東亞週除美食外,也推出小遊戲讓大家更認識東亞文化,藉由海報讓大家了解常見浴衣及韓服歷史,現場也有工作人員穿著展示。設置達摩落遊戲,介紹日本守護神達摩。還有套圈圈體驗夜市文化,並設計關於泰國潑水節、印尼抓魚節和緬甸點燈節學習單。

  現場也張貼5月10日東亞之夜海報,並販售預購票,為東亞之夜暖身。在美食和遊戲之餘,東亞週也希望能讓大家了解東亞,除日、韓外,也多接觸東南亞風俗,且更認識來自林口的東亞系。
上一筆
下一筆
上一筆