travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:4133人
友善列印
2012-04-18
參加師大人認同卡記者會 一卡在手便利無窮
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】第一張「師大人」專屬卡片正式上市,「師大人悠遊認同卡」結合校友證、信用卡、悠遊卡及回饋母校功能,將在4月20日上午10點,於文薈廳舉辦啟用記者會,歡迎全校師生前往參加,前200名申辦者更加贈精美禮品一份。


  「師大人悠遊認同卡」以校花阿勃勒為設計元素,阿勃勒長莢果與以往教師手中的教鞭相似,而它去年所結果實會與今年的花朵並存,與臺師大傳承精神有異曲同工之妙,「師大人」三字,更傳承前校長劉真對全體學生的期望。

  一卡在手,便利無窮!辦理「師大人悠遊認同卡」可享有校內停車、進修課程等多項資源優惠,更可享受銀行附加權益及租車、加油、飯店住宿等生活折扣,而最特別的是,校友每一筆消費,銀行都將回饋0.2%給學校,作為建設基金,讓你刷出愛校關懷,同時享受優質生活!

  「師大人悠遊認同卡」將在20日上午10點,於文薈廳舉辦啟用記者會,歡迎在校生、研究所學生、教職員及校友至現場諮詢辦理,前200名申辦者更能領取精美禮品一份喔!
上一筆
下一筆
上一筆