travesti
travesti
travesti
2012-03-30
「吃飯那件小事」 填問卷!抽大獎!
圖

【校園記者公領103張瑞容報導】「吃飯那件小事」臺師大餐廳滿意度調查活動,由臺師大第十六屆學生會主辦,總務處、秘書室公共事務中心及學生事務處協辦,將在4月1日到4月30日進行網路問卷調查,學生只要上學生會網站填寫問卷,就有機會抽到大獎唷!


  為了提升學生用餐品質,學生會舉辦餐廳滿意度調查活動,調查學生對臺師大三校區合作餐廳的滿意度,調查內容包括商品的美味度、價格及店員的服務態度,為了方便學生填寫網路問卷,4月9日到13日,學生會將分別在校本部男一宿舍交誼廳、日光大道和分部中餐廳前廣場擺攤,提供可上網電腦,讓學生現場填寫問卷。

  為了鼓勵學生踴躍填寫問卷,學生會將在填寫問卷學生當中,抽出得獎幸運兒,這次獎品價值總金額上看一萬元,獎品包括:頭獎(一名):FUJIFILM instax mini 7s 馬上看拍立得相機乙台、貳獎(二名):遠東百貨禮券 500元乙份、參獎(三名):華納威秀電影票乙張、肆獎(三名):造型隨身音響乙台、普獎(三十五名):統一超商(7-11)禮券100元乙張、普獎(三十五名):臺師大第十六屆學生會紀念L夾等好禮,歡迎大家踴躍上網填寫問卷,抽大獎。

  活動負責人學生會權益部部長公領系103級呂昱達表示:「活動初衷是藉由以學生為主體來監督餐廳,以促使餐廳改善一般被認為的主觀評鑑項目;並提供學生用餐依據,最重要的目的是改善學生的用餐品質。」

  另一位活動負責人公領系104級林子翔,第一次擔任活動負責人的林子翔表示:「希望透過這次活動能夠提供一個實際的、有影響力的管道讓學生們表達自己的聲音,更使餐飲供應者獲得更多元、不一樣的指標,以作為未來在提供更優質餐點上的一個參考的依據。」

  本次活動將於4月9日、4月16日及4月23日將前一周之統計及意見彙整報告,給商家做參考改進,並於4月30日公布總調查結果,將調查結果張貼至臺師大三校區,希望藉此能與商家一同努力,致力於提供學生更優良之飲食及用餐品質。

  本次餐廳滿意度調查結果出來後,總分前五名的商家,將由學生會會長陳婷怡親自頒證獎狀,並刊登新聞於師大新聞首頁,鼓勵店家用心,並供學生用餐參考。

問卷網址:http://www.ntnu16sa.com.tw/questionnaire.php?q=5
上一筆
下一筆
上一筆