travesti
travesti
travesti
2012-03-30
影音》捐發票享人像寫生 一起把愛傳出去
圖
圖

【校園記者公領103林威皓/張綺文報導】想要得到多樣畫風的人像素描寫生嗎?現在只要樂捐5張發票就能免費享有!2012臺師大藝術節系列活動「為藝術按讚!人像素描寫生」,於3月21日至28日中午在文薈廣場舉辦,邀請臺師大同學一起捐發票、做公益,把愛傳出去!


  這幾天經過文薈廣場,是否感覺到一股濃濃的藝術氣息呢?藝術學院舉辦「為藝術按讚!人像素描寫生」,凡捐贈五張發票,即可獲得美術系同學現場人像素描畫,希望同學都能一邊作公益,一邊體驗藝術。

  在美術系同學細膩的筆觸、堅實的線條之下,不論鉛筆、水墨、彩色或是Q版畫風都難不倒他們,讓樂捐發票的臺師大同學,能夠帶著自己獨一無二的人像素描回家珍藏。

  廣場上除了有人像寫生,同時還有「為藝術按讚!祈福活動」。樂捐發票就能在現場繪製屬於自己的許願木板,祈福並且許下心中的願望,期望將藝術結合公益,吸引臺師大同學一起做愛心。

  參與活動的心輔系101級梁倩慧同學表示:「這個活動十分具有意義,同學們樂捐發票不只可以幫助弱勢團體,還可以得到專屬於自己的人像畫。因為先前有多次中發票的經驗,希望可以藉由這次活動,把自己的好運散播給需要幫助的人。」

  此次活動總籌美術系碩二廖中聖同學表示:「這次藝術節結合祈福活動,希望由美術系的同學為大家服務,以『愛』為出發點,結合伊甸基金會發票樂捐,和民眾、同學一起做公益,發揚藝術活動,傳遞愛的訊息。」廖同學也表示,臺師大藝術學院每年盛大舉辦的藝術節,希望同學一同共襄盛舉,讓臺師大藝術節充滿愛與希望。
上一筆
下一筆
上一筆