travesti
travesti
travesti
2012-03-29
師大公領週 讓你驚豔一整週
圖
圖
圖
【校園記者公領103姜庭歡報導】親切的招呼聲,攤位前水洩不通的人潮,公領週於3月26日早上八點熱情開賣!臺師大公領系在誠正中庭擺攤,以「公領博物館」為題,販賣各式各樣「館藏商品」,大型的博物館佈置和有趣的小遊戲,吸引大批臺師大學生目光。

  午餐時間最暢銷的壽司,多種口味自行搭配,開賣連兩天都被銷售一空。香噴噴的培根捲,讓許多臺師大學生聞香而來。取名為「玉如意」的泡芙,有巧克力、香草、抹茶三種,則是下午茶最佳良伴。去年最佳熱銷商品爆米花,今年當然也不會缺席。想吃水果補充營養嗎?公領週賣的醃芭樂讓你充滿體力再出發。

  公領週這次特別推出公民小遊戲、穿著主題日服裝、FB打卡、對對碰四種活動,只要完成任兩項就可以有折五元的優惠!特調飲料—銀色之戀除了口味獨特,公領系也在杯子貼上公民知識貼紙,讓你在喝飲料時也能吸收公民相關知識。

  公領週宣傳股員公領103邱奕銘說,看到系上同學充滿活力叫賣,顧客反應也很熱烈覺得很開心,希望接下來三天大家也能繼續支持公領週!

  公領系104級曾楚為表示:「其實那天只是剛好沒時間買午餐,又看到學長姐們熱情的叫賣,就買了一個壽司餐盒,等到吃了一口後發現壽司裡面的料好實在,新鮮又便宜,讓我一口接一口停不下來。所以大家不要猶豫,快來公領週吧!」
上一筆
下一筆
上一筆