travesti
travesti
travesti
2012-03-27
影音》學人宿舍動土開工 校長領頭祈求工程順利
圖
圖

【校園記者地理103路行報導】國立臺灣師範大學為拓展校區,整合校外用地,提供更多使用空間,預計在泰順街60巷建設學人宿舍大樓,於3月26日上午舉行動土典禮,祈求大樓工程平安順利。

  好的開始是成功的一半,26日上午豔陽高照,為大樓工程帶來好兆頭,在張國恩校長的帶領下,古風里里長孔憲娟、總務長吳忠信、校本部行政人員與建築公司一齊上香、獻供,手持金鏟挖開土堆,象徵興建工程正式開始,希望一切圓滿順利。

  期望擴大校區,減緩校內使用空間不足問題,張國恩校長表示,既推動校內七星建築計畫後,將整合校外用地,把老舊建築翻新重建,除了擴展空間外,更能整化市容,泰順街60巷的學人宿舍便是充滿象徵意義的第一棟,未來也會持續推動校地翻新計畫。

  工程期間須注意噪音管控,與車輛進出安全,張國恩校長提醒建商,以與鄰居和睦相處角度出發,工程期間要管制噪音及車輛進出,要將居民的困擾降到最低,孔憲娟里長也表示,期待學人宿舍能透過綠色建築與綠化環境,美化古風里環境,學人宿舍設計為六層樓,預計於102年4月完工,未來將提供給約聘來校講學的外地學者住宿。
上一筆
下一筆
上一筆