travesti
travesti
travesti
2012-03-25
影音》北大體科所與本校體育系簽約 盼兩校密切合作
圖
圖

【校園記者人發102謝書鳳報導】兩岸交流邁進一步。3月22日北京大學體育科學研究所(以下簡稱「體科所」)張銳副所長與臺師大體育系程紹同主任舉行「學生交換協議」簽約儀式,期盼未來兩校青年學子有更密切交流、合作學習,共創願景。


  北京大學體科所張銳副所長旋風來臨,體育表演會舞龍舞獅同學表達熱烈歡迎,伴隨著鑼鼓聲,北大體科所與臺師大體育系締結合約。體育系主任程紹同表示,去年與北京大學簽署MOU合作的協議,感謝張銳副所長以及運動休閒學院長長張少熙的支持,能夠促成今日學生交換的合約,期望未來與北京大學有很多交流與合作。

  北京大學張銳副所長高興說到,臺師大與北大就是一家人。臺師大已有一百多年歷史,許多有成的學者到達北京大學任教,加上北京大學二十四門學科獲選為世界前一百強,更有諸多學者進入前二十強的優異成績,相信臺師大的努力,以及北大邁出的第一步,兩校的合作可以更快的達到世界頂端。

  臺師大運動與休閒學院院長張少熙表示,北京大學為世界聞名大學,臺師大去年獲選教育部「頂尖大學計畫」,透過這次簽約,臺師大與北大能夠進行學術與體育方面的交流,讓兩岸精英有更多互相學習的機會,建立標竿。本次簽約將促成每年2位交換生到北大學習,未來兩校將進行更多合作模式,達成密切交流,共創雙贏。
上一筆
下一筆
上一筆