travesti
travesti
travesti
2012-03-24
影音》正港南人 食項全能
圖
圖

【校園記者東亞103鄔維芸採訪報導】台南為著名美食之都,升上大學都還沒嘗試過府城小吃嗎?3月19日到23日的「正港南人 食項全能」臺師大南友週裡,便有許多台南道地小吃,讓你從小吃當中當個正港男人。


  南友週總籌歷史103陳荀揚表示,舉辦南友週目的,是想藉由美食宣傳台南文化,台南以美食聞名,透過美食來吸引臺師大師生注意,利用最直接方式讓全體師生認識台南這個美麗府城。

  此外,南友會也藉由舉辦南友週,在籌備期間吸引更多臺師大南人們注意,讓以往未曾參加活動者也能參與,促進南友會整體向心力及凝聚力。

  雖然因交通限制及其他考量,許多小吃無法真正移師到校園內販賣。但承襲傳統,南友週仍推出廣受顧客喜愛的布丁、麥芽餅及番薯餅,飽滿茶褐色滷味也是吸引顧客品項之一,為彌補無法提供眾多安平小吃之憾,也特別現煮魚丸湯及熱肉粽,讓現場持續熱氣騰騰,活力四射。今年最大創新,選擇安平蜜餞及大灣花生糖販賣,希望能達吸睛效果。

  南友週美宣股股長視設103江毓庭表示,這次的會場布置,特別製作大型掛幅「南」字,讓路過師生莫不停下腳步,駐足在攤位面前,並在勤樸中庭外製作美食圖索,方便來往師生一目瞭然。

  除好吃好玩的小吃外,南友週也在勤樸中庭張貼台南古蹟介紹。希望大家能在食物滿足外,更進一步認識台南,成為「正港南人」。
上一筆
下一筆
上一筆