travesti
travesti
travesti
2012-03-23
影音》「到底誰是兇手?」英語之夜驚悚登場
圖
圖
圖

【校園記者東亞102邵瑋華/英語102馬婉娟報導】「ENG夜被誰咬?十年怕?」臺師大英語系一年一度盛事「英語之夜」,於3月21日晚上7點在綜合大樓202演講廳登場,本屆英語之夜以驚悚懸疑的失蹤命案為主題,內容豐富多元,歌舞結合時事,展現不凡風采。


  男女熱舞為開場,成功炒熱全場氣氛,隨著是主線劇情發展,幾個好友的約會,卻有人失蹤了,電話打來竟然是歹徒要求見面的恐嚇,兇手究竟是誰?展開了整場序幕。以推理劇為主的「到底誰是小偷?」內容輕鬆結合時事與趣味話題,也搭上了最近最熱門的籃球風潮,讓全場暫時從緊張的氣氛中緩解。

  大三學生為主的歌舞劇,成功抓住現場觀眾的心,改編【I Will Survive】作為目前師大夜市議題的寫照,顯現出學生們唱作俱佳且關心社區時事的面向,讓全場氣氛沸騰。中場休息後還有儀隊表演,精彩得讓現場觀眾驚呼萬分。英語102劉于菁表示:「為了表演準備了很久,很開心最後的呈現很順利!」

全場壓軸的話劇「英錯陽差愛上你」,內容精采程度不下時下熱門偶像劇,令整場氣氛高低起伏,隨著劇情而波動不已。節目到最後還有撥放溫馨幕後花絮,另外還準備了抽獎活動,讓現場觀眾度過了一個美好的夜晚!
上一筆
下一筆
上一筆