travesti
travesti
travesti
2012-03-14
影音》日本同志社大學開設Global MBA課程 歡迎學生申請就讀
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維/人發102謝書鳳報導】臺師大姊妹校-日本同志社大學12日中午於雲和街教室舉行Global MBA課程說明會,GMBA為兩年制全英文授課課程,自2009年創建以來,已培養出多名傑出人才,歡迎臺師大學生申請就讀,與來自世界各地學生一同學習及成長。


  企業管理學士學位學程與管理研究所的蕭中強副教授表示:「日本同志社大學三年前才成立GMBA,它將日本在地文化融合在企業管理課程中,是同學了解日本文化及企業精神的良好契機,希望之後管理學院與同志社大學能有更密切的合作,進行學生交換及雙連學制等等。」

同志社大學的近藤教授提到知名漫畫海賊王,並表示每個腳色都有不同的外表、膚色及性格,但他們結合成一個團體,遇到各種問題時都能相互支持,共同解決,在日本同志社大學也是如此,你能夠與來自各地的學生一同學習,訓練自我組織能力,也培養團隊合作技巧。

  GMBA發展綠色商務,注重環保並關愛地球,就讀期間可與來自世界各地學生共同學習,建立以亞洲為基地的人際網絡關係,同志社大學擁有經驗豐富的師資陣容,為學生提供親切完善教學環境,更將提供就業和實習機會,並邀請獵頭公司專家指導如何展開求職活動。

GMBA兩年課程大約需要290萬日幣,為減輕學生負擔,同志社大學提供許多獎學金的機會,例如在面試評分中,若學生排名前30%則學雜費全免,換算下來,兩年只需花72萬日幣,甚至沒有在名次之內,同志社大學也都會儘可能提供學費優惠。

  報名資格需取得學士學位或同等學歷(或預計2012年7月得到學位者),並有TOEIC 760分以上;IELTS 6.0以上或相當的英語能力證明,擁有至少兩年以上的工作經驗者為佳,若有興趣報名卻不符合上述要求,可直接與同志社大學聯繫商談,學生亦可至國際事務處詢問詳情。
上一筆
下一筆
上一筆