travesti
travesti
travesti
2012-03-13
影音》校長盃正式開打 各系好手一較高下
圖
圖
圖
【校園記者國文103趙慶翔採訪報導】100學年度第二學期校長盃系際運動競賽,3月12日中午開打,為期3個月賽程,臺師大體育室舉辦排球、羽球及壘球等五項賽事,藉此培養運動風氣及熱烈參與精神。

  12日中午在校本部體育館,體育室主任溫良財輕揮羽球開球,揭開校長盃的序幕。溫良財主任說:「這學期校長盃三項比賽,預定在六月中閉幕,歡迎各位來比賽。感謝各位的參與,有你們的熱烈參與,才能讓全校的羽毛球風氣能夠蓬勃發展。」

  本次校長盃包含了排球(男、女組)、羽球(男、女組)、壘球(男女混合組)五項賽事,報名隊伍共計91隊、27個系所、參賽選手合計460人,預計將進行146場廝殺。其中化學系、地科系、科技系、國文系、數學系報名了所有項目,另外科技系、美術系、機電系、視設系則是本次新加入的系所。

  校長盃由體育室負責籌辦,並輔導體育系學生統籌規劃執行,不少學生們雖然同時身兼101級體育表演會及校長盃幹事二職,忙碌不已但仍盡力籌辦,目的是為了讓更多喜愛運動的同學,藉由校長盃賽事,品嚐練習已久的成果,更能共享比賽的榮耀。

  從3月12日起為期3個月的賽程,一直到6月中旬結束。誠摯邀請全校師生共同參與,到現場替選手們加油打氣。不久之後,本學期體育室也將舉辦桌球師生盃比賽,歡迎有興趣的師生一同參與。
上一筆
下一筆
上一筆