travesti
travesti
travesti
2012-03-12
影音》臺師大女籃搶下決賽門票 11日對決宿敵文化
圖
圖
圖

【校園記者英語102馬婉娟/公領103何孟璇報導】UBA公開女一級準決賽,3月10日臺師大對上佛光大學,臺師大終場以67:57小贏10分,搶下決賽門票,教練梁嘉音表示,對防守及籃板不甚滿意,明日出戰文化,希望球員以平常心面對,發揮應有實力,中斷文化霸業,雄赳赳氣昂昂領下畢業證書。


  本場比賽臺師大第一節派出學姊班底,由黃品蓁、徐千惠領軍,一路壓著佛光大學打,中場一度以42:25領先17分,但下半場籃板球掌握欠佳,第四節末,佛光大學雖靠著抄截及快攻追回8分,仍是無力回天,與決賽擦身而過,明將與北市教大爭奪季軍。

  臺師大黃品蓁今拿下全場最高22分,並有11籃板、4助攻、1抄截,但她認為,自己的表現差強人意,進攻不夠全面,希望三分出手再多一些,加強防守,明天對上文化一役,黃品蓁說,複賽時讓對手楊蓉得26分,是自己防守上的不足,明天一定會守好她!

  複賽與文化交手,臺師大慘輸21個籃板,教頭梁嘉音說,今年臺師大整體戰力整齊,是很好的奪冠機會,複賽時球員有些放鬆,沒有積極追分,明冠亞之爭再碰頭,文化的拼勁考驗臺師大整體續航力,防守、籃板,都將成為關鍵,只要球員們拿出實力,應該沒有問題,不能連輸四年!

  本屆UBA臺師大爭王奪后,鄭志富副校長也到場觀戰,他表示,女籃球員們都打得非常好,希望明天再接再厲,拿下冠軍,爭取榮譽。

  UBA公開女一級決賽將於3月11日(日)下午五點,在台北體育館,由臺師大對上文化大學,歡迎球迷朋友到場支持。
上一筆
下一筆
上一筆