travesti
travesti
travesti
2012-03-10
「企」質人兒向前衝 專業趣味通通有
圖
圖
圖
【校園記者應華103何慧軒採訪報導】人氣偶像劇移師臺師大!臺師大企管系3月5日至9日舉辦「企質人兒向前衝」,為期5天在日光大道擺攤,透過一連串活動、遊戲、講座,,透過遊戲體驗「企」質人未來工作與生活,也少不了專業講座,讓全校師生更了解企管系。

  企管系創系於2009年,今年是第一次舉辦企管週活動。企管系同學們因為系上報告需求,在校園裡時常可以看到他們身穿西裝或套裝,這也成為企管系的特色。

  在為期5天的活動中,企管系特別準備了許多特別小遊戲,包含「驚爆100秒」及「環遊世界找企業」,讓參加同學配對知名企業領導人與回答全球知名企業的發源地,不僅增加生活常識,更可以拿到精美餅乾的折價券。益智遊戲外,還有高跟鞋大賽、打領帶大賽及計算機大賽,讓參加同學透過玩遊戲、也稍稍體驗企管系同學的生活。

  除了趣味之外,活動當然少不了專業。企管系特別規劃財務、行銷兩場講座,分別邀請宏觀財務顧問平臺副總經理林綠怡、誠品文化藝術基金會執行長曾乾瑜,主講從大學時期開始的理財規劃及生活處處是行銷的概念。

  此次活動總籌企管103陳瑞凌、謝昀芷同學表示,第一次的企管週,目標是打出系上知名度,所以特別設計和系上特色相關的活動,讓校內師生有不同體驗,也希望全校師生更了解企管系。參加小遊戲的應華103林安俐同學也說:「遊戲很特別、很生活化,設計很有巧思。」
上一筆
下一筆
上一筆