travesti
travesti
travesti
2012-03-08
影音》學生週會強調文武並重 鼓勵同學積極爭取機會
圖
圖
圖

【校園記者公領102蘇璿報導】臺師大學生週會3月7日上午在體育館舉行,頒發100學年度傑出學生、交通安全創意標語競賽獎項,邀請作家小野分享自己學習過程,副校長鄭志富表示,學務處最新措施讓想出國圓夢的同學能優先得到校內工讀機會,希望大家積極爭取。

  臺師大100學年度第2學期學生週會邀請作家小野分享學習經驗,小野本名李遠,為臺師大生物系(現改為生命科學系)校友,鄭志富副校長表示,臺師大過去以培養師資為主,現已改為綜合型大學,非師培生占多數,學生未來規劃是學校發展重點之一。
  鄭志富副校長舉林書豪哈佛畢業同時在NBA佔有一席之地,北一女今年拿下HBL女子組冠軍,強調讀書與運動並存的重要性,鼓勵同學不管是課程、活動、政策展演都能積極參與。
  另外,鄭志富副校長也提出學務處最近規劃的措施,將與國際事務處、師培處和各系所合作,將工讀機會優先給想要出國圓夢的同學,希望透過學校協助,從中學習待人處事和得到相關經驗,近期內會再做出進一步說明。
臺師大100學年度傑出學生得獎名單
教育心理與輔導學系 賴旼瑤
人類發展與家庭學系 馬允如
公民教育與活動發展學系 高珮華
工業教育學系 林煜軒
地理學系 許純鎰
視覺設計學系 吳亭葶
工業教育學系 紀寰緯
機電科技學系 吳求文
歐洲文化與觀光研究所 涂雅喬

100學年度交通安全創意標語競賽得獎名單
國文學系 呂翠華
英語學系 謝孟庭
社會教育學系 劉維宇
上一筆
下一筆
上一筆