travesti
travesti
travesti
2012-03-06
影音》吉林大學來訪 洽談簽署交換協議
圖
圖
圖

【校園記者東亞103鄔維芸報導】3月5日上午,吉林大學副校長陳崗一行人來訪臺師大,除洽談兩校合作與學生交換協議外,也互相交流華語教學經驗。希望在未來能共同開課,互相承認學分,讓陸生與臺生體驗不同文化生活。


  臺師大校長張國恩表示,臺師大作為傳統培育師資學校,已培育近十萬名教師、國高中校長比例佔百分之五十,大學校長比例佔百分之十六,在師資培育與教育有著豐厚經驗,除優秀的美術、音樂等藝術課程教育外,近來也不斷提升理學院師資,朝向綜合多元發展。

  張國恩校長感謝吉林大學多次舉辦冬令營,讓臺師大學生能參與體驗,也提到雙方簽署合作協議與交換學生事宜。張國恩校長表示,簽署後非常歡迎吉林大學學生來臺師大交流學習,除能體驗道地臺灣文化外,針對陸生需求,臺師大也專門招聘教師負責授課。

  吉林大學副校長陳崗談到,吉林大學負責東北地區各高校孔子學院中文教學,希望藉由推廣漢語教學,更能將漢語文化推展。藉此行期待與國語中心交流,希望在未來合作上能有更好的交流平台與教育基礎。

  藉本次吉林大學來訪,張國恩校長提到希望在未來進一步合作上能共同開課,並互相承認學分,締結交換生協議後,讓陸生與臺生皆能體驗不同文化生活。
上一筆
下一筆
上一筆