travesti
travesti
travesti
2012-03-03
影音》日本創價大學來訪 期待雙方發展更趨密切
圖
圖

【校園記者公領102蘇璿報導】日本創價大學於3月2日來訪臺師大,參觀校園以及文物保存維護研究發展中心,日本創價大學校長山本英夫表示,以前少有機會來臺灣,這趟一定要來拜訪臺師大,希望透過這次交流,兩校之間的友誼和發展能更趨密切。


  創價學會以日蓮大聖人佛法和生命哲學為基礎,宗旨推進和平、文化及教育,原本是由一群教育工作者所創立,後以日蓮佛法作為教育理論根本,因而從教育改革團體演變成宗教團體,總部位在東京都新宿區信濃町,各國皆有創價學會分部。

  此次參訪來賓包括日本創價大學校長山本英夫、國際部長小出稔、國際部副部長高橋強,臺灣創價學會理事長林釗、主任秘書盧怡孝、文教處長洪玉柱等人,由美術系張元鳳副教授帶領參觀文物保存維護研究發展中心,另外張國恩校長也親自帶領參觀文薈廳,解說歷史緣由也介紹自動借書機。

  日本創價大學校長山本英夫表示,以前少有機會來臺灣,這趟一定要來拜訪臺師大,希望透過這次交流,兩校之間的友誼和發展能更趨密切。
上一筆
下一筆
上一筆