travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:2532人
友善列印
2012-03-01
影音》全國校友總會秘書長交接 服務校友精益求精
圖
圖
圖

【校園記者公領103張瑞容報導】2月29日上午在第二會議室舉行全國校友總會秘書長交接典禮,由榮譽理事前校長郭義雄主持典禮,副校長林東泰也參與觀禮,秘書長夏學理與執行秘書王傑賢,將全國校友總會秘書長職位交接給主任秘書林安邦。


  全國校友總會秘書長夏學理圓滿完成為期整整四十個月的任務,其中包含發起意義深遠的孔子行腳活動等;執行秘書王傑賢舉辦過許多校友活動,包括金勝盃校友網球比賽,兩位將職位交接給秘書長林安邦,秘書長身兼多職,集合全校最多資訊,繼續替師大人服務。

  前校長郭義雄表示:「有許多系友會,若能加強與校友總會的連結,互相分工,以達到校友捐款最有效利用。全國校友總會與公關室互相分工合作,目標找失落的校友,建立起組織來,服務校友。」

  副校長林東泰表示:「林主秘為學校做很多努力付出,早上八點以前就到學校,晚上十一二點還在學校,感謝郭校長、夏秘書長、王執行秘書的努力,期待未來林主秘將校友總會發揚光大。」

  秘書長夏學理表示:「王金平院長提的四個字很重要──飲水思源,不管是公關室同仁、還是校友總會同仁能在飲水思源下,就知道這些機會得來不易。雖然我和王執行秘書都卸下職位了,但就像郭校長說的,我們是永遠的志工,為學校門面打拼。」

  執行秘書王傑賢表示:「非常感謝郭校長,讓我在他身旁學了很多,把我看待成自己的兒子一樣,該罵該鼓勵都不會吝嗇。往後林秘書長有任何問題一定盡全力幫忙。」

  新任秘書長林安邦則表示:「校友總會在郭校長帶領夏秘書長與王執行秘書下,越來越有聲有色,幫助很多。」秘書長開玩笑地說:「王執行秘書主辦過金勝盃;夏秘書長則是即將到來的孔子行腳活動的"始作俑者",所以還請兩位前輩和我一起為校友會全力以赴。」
上一筆
下一筆
上一筆