travesti
travesti
travesti
2012-01-31
影音》進修學院院長交接典禮 邁向推廣教育新高峰
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】臺師大進修推廣學院30日中午舉行新卸任院長交接典禮,由張國恩校長監交印信,張校長除了感謝卸任李通藝院長多年辛勞,更勉勵新任陳學志院長持續努力,拓展進修市場版圖,引領進修推廣學院邁向另一高峰。

  新春開工首日,進修推廣學院便舉行新卸任院長交接典禮,張國恩校長、林淑真學務長及林安邦主任秘書都至會場恭賀,並由張校長布達及監交印信,在典禮中,張校長也不忘幽默一下:「從笑容就可以看出誰是新任,誰要卸任,笑容特別大的是卸下重任的李院長,而接棒的陳院長難免比較嚴肅一些。」

  張國恩校長表示,李通藝院長對進修推廣學院的貢獻極大,任內不斷增加業務及適時調整學院規劃方向,成果有目共睹,希望李院長趁休假期間做更多規劃;提及新任陳學志院長,校長期勉陳院長將來獨當一面,帶動臺師大進修教育發展,在既有基礎下,配合十二年國教做規劃,相信有心,未來發展一定無可限量。

  李通藝院長笑說:「我從上一個世紀(1999年)到現在,就一直在做行政工作,期間換過許多職位,但這麼多次卸任都比不上這次放心,因為我十分確信接下棒子的陳院長可以做得更好,另外也要感謝校長對進修推廣學院的支持。」

  接任的陳學志院長表示:「接下這個重責大任,就像如臨深淵,如履薄冰般的戰戰兢兢,也感謝李院長在財務規劃、經營方向及國際觀等方面的指導,未來希望擴大推廣教育,並結合校內資源開設班次,帶動臺師大排名節節高升。」

  「只為成功找方法,不為失敗找藉口。」陳學志院長自勉之餘也期許同仁一起努力,克服所有困難再創佳績,展望未來朝新高峰邁進。
上一筆
下一筆
上一筆