travesti
travesti
travesti
2012-01-14
影音》師培處舉辦參訪臺灣知識庫 期望建立學生實習合作橋樑
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】1月12日下午,臺師大師培處就業輔導組安排教職員企業參訪,來到多角化經營的臺灣知識庫,除了一窺數位學堂真面目外,也與行銷部洪素莉總監面對面分享企業經營方式,並討論學生寒暑假實習合作機會。

  位在臺北車站商圈的臺灣知識庫,以傳道、授業、解惑為使命,提供公職考試、證照考試、升學就業及外語學習等專業課程,為了提升學習成效,設計多媒體教材及數位整合平臺,以多元化學習資源取代傳統單調的紙本授課。

  臺師大師生滿懷好奇走進臺灣知識庫,洪素莉總監介紹除了致力於教育工作,也協助學校辦理職涯講座與研習營隊,擁有豐厚人脈優勢及最專業的公關合作,在媒體曝光、廣告宣傳、招生、活動委辦及執行上能精準達到行銷目的,洪素莉總監也歡迎臺師大建立實習合作:「我在意學生的工作態度,你是一張白紙也無所謂,行銷部的工作很多元,你可能需要帶營隊、想企劃或是寫新聞稿,公司都會訓練。」

  企業參訪活動令人大開眼界,臺師大師生在會後也針對課程收費、職能培訓、實習生科系限制等問題進行問答交流,並由就業輔導組吳淑禎組長代表致贈感謝狀,也期盼未來能與臺灣知識庫有更多合作,建立學生職場銜接及知識交流平臺。

上一筆
下一筆
上一筆