travesti
travesti
travesti
2012-01-02
進修推廣學院交接典禮 展望未來朝新高峰邁進
圖
圖

【秘書室公共事務中心李曉華報導】臺師大進修推廣學院,12月30日上午於進院會議室舉行執行長交接典禮,進修推廣學院院長李通藝以及接任代理執行長陳學志教授,除了感謝黃鴻程執行長為臺師大帶來了新思維,也對他的新生涯給與祝福。

  在交接典禮上由人事室主任林淑端監交,林主任表示,黃執行長在臺師大服務的這幾年,在營運上有很大的改革,也帶來了新氣象、新的管理思維,也另創了個人的新紀錄。

  李通藝院長表示,黃執行長帶給學校非常多不一樣的思考,尤其對院裡注入新的活力。他也祝福黃執行長新的生涯規畫能鴻圖大展,鵬程萬里,有機會能再多給予進院指導。

  黃鴻程執行長提及,在師大5年半的時間,是生涯中的重要過程,他感謝長官及大家的指導,並且表示進修推廣學院的營運績效,是全體同仁共同努力的成果。黃執行長說:「在這裡是很重要的學習歷程,由於現在剛好有一個很好的發展機會,也應該要繼續往個人目標再努力。感謝長官的肯定與指導,希望大家都能一起成長。」

  接任代理執行長,同時也是進修推廣學院副院長陳學志教授說:「感謝執行長這段時間的貢獻與付出,在企業化經營方面建立許多標竿,祝福黃執行長在新的生涯階段一展長才,往後有機會多回來與大家互相交流、合作。」他也期望未來進院在學校與院長的支持與領導下,他必定會在這個工作上全力以赴,也希望全體同仁在工作上都能戮力而為,將進修推廣學院業務推向另一高峰。

上一筆
下一筆
上一筆