travesti
travesti
travesti
2011-12-22
聖誕愛心園遊音樂頌 歡迎師生24日參加
圖

【公關室報導】臺北自來水園區與臺灣師範大學攜手合作邁入第三年,12月24日舉辦聖誕愛心園遊音樂頌,下午3點將有學校親善大使姊姊,教導弱勢小朋友製作薑餅屋義賣,晚上7點則由師大管樂隊和國家實驗合唱團演出,以悠揚樂聲歌聲陪大家過耶誕夜,拉近社區關係,歡迎師生踴躍參加。


12月感恩的同時,要讓愛心觸角延伸,發動愛心把愛及關懷串起來,要讓一些社會弱勢族群也有歲末幸福的感動。愛心捐發票、愛心義賣、愛心園遊會、愛心音樂頌…一連串的愛心活動,希望給需要被關懷的人得到溫暖與照顧,在心中留下最幸福的聖誕節記憶。

12月24日下午3點到晚上六點,慈育庇護工廠、自立社區學園、育仁兒童發展中心、馬偕紀念醫院附設喜樂工作坊、台北市自閉症家長協會附設小貝殼庇護工廠、新北市樂扶庇護工場、創世基金會、大安庇護農場、啟能庇護農場等弱勢團體,將在自來水園區擺設愛心攤位義賣商品。

  主辦單位將設置五個遊戲攤位,提供當日邀請來訪之育幼院小朋友免費遊玩。對一般民眾採收費方式,當日遊戲攤位收入將捐贈給育幼院。薑餅DIY:主辦攤位提供500個薑餅屋,讓現場民眾DIY製作專屬自己的薑餅屋。攤位收入將捐賣給育幼院或其他公益團體。

2011年歲末當聖誕樹燈點亮,當臺師大管樂聲響起,冬日寒氣被悠揚音符畫破,溫暖自心中昇起,「音樂、愛心、關懷」留在有自來水博物館的記憶中,24日晚上7點由師大音樂系葉樹涵教授、臺師大管樂隊、國家實驗合唱團等演出,歡迎全校師生到場聆聽。

自來水園區花卉展明天起至明年1月29日,門票每人50元,但只要民眾捐贈11、12月未印統一編號發票5張、提出水費通知單或收據影本,即可換抵免費入園1次。活動詳情請電87335678。詳細資訊上水處網站(http:/www.twd.gov.tw)。
上一筆
下一筆
上一筆