travesti
travesti
travesti
2011-12-13
影音》EMBA招生說明會 展現堅強師資陣容
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】不畏寒冷天氣,臺師大12月10日下午舉辦首屆EMBA招生說明會,仍吸引許多有興趣人士聆聽,課程規劃首創管理專業與人文藝術涵養結合,更具有實力雄厚的教授群及業界專技教師,提供學生一流學習環境。


  臺師大首屆高階經理人企業管理碩士班(Executive Master of Business Administration)歷經3年規劃,將在101學年度開班授課,10日下午於文薈廳舉辦招生說明會,並由管理學院院長陳文華教授、麥當勞大中華區總裁李明元等教師輪番講述,跨系院藩籬的課程設計,成功吸引民眾關注。

  陳文華教授請與會者思考:「究竟未來需要什麼樣的人,而你想不想成為被未來所需要的人?」因應時勢所趨,明年將招收第一屆EMBA學生,最大課程特色在創意與領導選修部分,幾乎涵蓋各院所精華,例如「文化創意與管理」是由藝術學院開設,將藝文創意結合管理,帶來另一種學習感受;「經典文獻與領導」請到文學院老師開課,從老莊思想等文學中看到領導精髓。

  接著由周世玉教授講述修課規定及課程規劃:「拿到學位需修36學分,基本上每門課都是2學分,EMBA班明年6月起開始上課,課程主要安排在星期六、日,且採隔週上課,讓學員有更多彈性時間可以安排事務,學費方面則為每學分1萬元。」

  上課也能像在喝下午茶?在EMBA上課教室中,竟有一間打造成麥當勞的創意教室,讓學員帶著愉快的心情聽講,麥當勞大中華區總裁李明元表示:「未來將與學員分享品牌發展面向,也會探討不同品牌間的零售與實品產業,在管理及經營的方法。」

  下週六(17日)上午將舉行另一場EMBA說明會,有興趣成為全方位領導人的學生千萬別再錯過囉!


網路報名期間:100年12月15日~100年12月21日
複試名單公布:101年3月19日
複試時間:101年3月24日
詳細資訊請詳:http://www.emba.ntnu.edu.tw/
上一筆
下一筆
上一筆