travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1178人
友善列印
2011-12-12
波希米亞風情 2011師大音樂系交響樂團年度公演
圖
【音樂學系提供】國立台灣師範大學,以「古典風華 現代視野」為目標,音樂系持續推廣精緻與各種藝文活動上不遺餘力,將在12月13日(二)於臺北國家音樂廳,主辦「波希米亞風情-2011師大音樂系交響樂團年度公演」 。音樂會邀請中著名本校鋼琴家林明慧教授演出貝多芬第三號鋼琴協奏曲,同時將發表本校知名作曲家,李和莆教授的新創作「臺灣高見」的世界首演,共同演出屬於我們自己的聲音。活動演出日期地點:2011年12月13日(二),19:30,臺北國家音樂廳。
  國立台灣師範大學不僅堅持深耕本土文化與在地精神,同時也朝向跨越兩岸,走向國際的目標前進。主辦單位特別強調,這次音樂會,不僅代表國立臺灣師範大學音樂系的學術核心價值,同時結合本校師生共同演出:鋼琴家林明慧教授將精湛演出貝多芬第三號鋼琴協奏曲;作曲家李和莆本次特別將本校知名畫家黃進龍教授的畫作「台灣高山自然經典系列 台灣高見 專題創作展」,譜成音樂,不僅呈現畫中有樂,樂中有畫,更同時表達台灣不同的文化創意。

  「波希米亞風情-2011師大音樂系交響樂團年度公演」,適逢國立臺灣師範大學建校65周年校慶,本音樂會相信必能深刻表達臺灣的藝術內涵,刻劃出國立臺灣師範大學音音樂系在臺灣音樂創作與表演藝術上的歷史軌跡。

  本場音樂會特別邀請本校姐妹校美國加洲爾灣大學知名指揮,Stephen TUCKER,擔任本次音樂會的客席指揮,於台北國家音樂廳,共同完成這場感動的演出。誠摯邀請您的蒞臨,購票資訊請洽兩廳院售票系統 www.articket.com.tw ,票價 200 、500、800、1200。

2011師大音樂系交響樂團年度公演
主辦單位
國立台灣師大學音樂系
http://www.music.ntnu.edu.tw/
上一筆
下一筆
上一筆