travesti
travesti
travesti
2011-11-29
影音》科技系產品發表會 學生展現創意結晶
圖
圖

【校園記者公領102華珮妤報導】科技系大四學生組成兩家實習公司「尚好文化」及「科渥」,11月28日舉辦產品發表會,展現學生兩個半月來,從研發到製作產品的亮麗成果,同時進行產品介紹,11月29日到12月2號將在日光大道擺設攤位,歡迎大家預購商品。

  這群大四生修習一門「製造科技」課程,組成兩家實習公司,組織就和一般實體公司一樣,設有CEO,內部分行銷組、研發組,採購組、文書組。運用所學,如塑膠工、產品設計、木工、金工及圖文傳播等,製作研發產品並在校園中販賣。

  「書籤也可以好好玩!」尚好文化實習公司推出創意壓克力書籤,結合Battle及植物打殭屍兩款熱門遊戲,秉持著「fun read」、「fun game」的理念,打破了以往對書籤既有的印象,用壓克力取代了紙的材質,同時可以做為遊戲來使用。尚好文化也推出了副產品Rainbow鑰匙圈,造型可愛。

  有多久沒有好好留意師大校園的美景?為了想讓師大學生畢業後也能對師大留下美好回憶,科渥實習公司推出了Star Angel師大紀念月曆,以師大十二處美麗的景點做為背景,包括:羅馬廣場、維亞納森林、圖書館、文薈廳等;另外還邀請了十二位來自不同系所的師大學生拍攝月曆,期望能夠藉由人物帶出師大人在這些畫面中會想到的美好與感動。

  不同於一般的桌曆,師大紀念月曆加上了壓克力外殼,使之能夠穩固的立於桌上;外型採用師大行政大樓,內頁只要輕輕一拉就可立起,及方便、輕巧、富有美感等優點於一身。

  11月29日到12月2日兩組人馬將在日光大道擺設攤位,進行商品預購。有興趣的同學們千萬不可錯過!
上一筆
下一筆
上一筆