travesti
travesti
travesti
2011-11-27
影音》Moodle典範課程頒獎 鼓勵優良教師
圖
圖

【校園記者地理103路行報導】臺師大教學發展中心為鼓勵數位平台的使用,使教學進入Y世代,於11月24日下午舉辦首屆Moodle數位學習平台典範暨優質課程教師頒獎典禮,頒發獎狀獎金,鼓勵老師多利用Moodle數位平台。

  張國恩校長在頒獎典禮上致上誠摯謝意,感謝得獎老師用心經營課程,並鼓勵學生使用Moodle平台,期待能有更多課程能有效利用平台,促進教學成效。張校長表示,未來頒獎典禮也考慮在校慶典禮時舉辦,讓更多的人知道這些默默付出、勞苦功高的老師們。

  得獎老師發表得獎感言,感謝校方設置Moodle平台,提供數位化空間促進師生交流,以及學生的努力配合,才能造就今天的典範課程。得獎的典範課程老師人發系魏秀珍副教授說:「透過數位平台,讓我跟學生的互動變多了。因為可以隨時就上moodle關心一下學生。」

  教學進入Y世代,得獎的典範課程老師圖書資訊學研究所吳美美教授也表示:「儘管現在的孩子進入Y世代,但並不表示學生就可以無礙使用數位平台,若要讓學生能夠接軌未來長期學習能力,我們還是需要注意校園內的數位學習落差。」期許未來能夠協調找出方法,減少數位學習落差,必能達到更大的教學成效。

上一筆
下一筆
上一筆