travesti
travesti
travesti
2011-11-23
影音》第107次校務會議
圖
圖
圖
【校園記者東亞103鄔維芸報導】國立臺灣師範大學第107次校務會議,11月23日上午召開,現場除校長、副校長、各行政主管、院長及系所代表外,學生代表也列席參與。

校長張國恩表示,關於近日系所評鑑不合理之處,已向相關單位反映,在行政事務上,也不希望再給予系所額外負擔,讓系所能專注於評鑑。11月24、25日舉行的啦啦隊競賽與運動會,也邀請師生多多參與。

研究發展處研發長宋曜廷表示,國科會科普傳播計畫中,臺師大參與度不高,希望相關系所師長協助培育科普傳播人才。在藝文頂尖大學計劃方面,期盼臺師大能發揮文創經驗,與臺灣科技大學、政治大學交流合作。

關於校務基金報告,張國恩校長補充,立法委員審查預算案時,稱讚臺師大自籌經費能力相當不錯,且在場地經管、募款以及進修教育部份,高居全臺第二。而學校也將校務基金用於師生身上,也鼓勵師生消費由學生自製的文薈廳咖啡。

施行多年的雙二一退學制及缺席扣考規定,也在校務會議中決議廢除。張國恩校長表示,我們不放棄任何一位學生。圖書館在借閱書籍也有了新規定,往後除了預約外,借閱書籍一次能長達四個月,且冊數至多借六十冊。
上一筆
下一筆
上一筆