travesti
travesti
travesti
2011-11-28
《人物專訪》活用資源 體育室温良財主任
圖

 【校園記者人發102謝書鳳報導】臺師大校本部、公館、林口校區運動場館經營管理,運動賽會推動之重要推手─體育室主任,今年8月起由體育學系副教授温良財接任,帶領25位具熱誠及衝勁之工作同仁,一同繼續業務之推行。

  體育室肩負學校之所託,負責五項主要工作,包括場館之經營及管理(含公館及林口校區)、校隊之組訓及參賽(大運會、大專聯賽、各類盃賽)、活動之辦理及推展(陸運會、水運會、校長盃、校職員運動班、運動育樂營)、體育術科教學後勤支援、其他學校臨時交辦任務。
  温主任心中勾勒之未來願景,體育場館除支援教學、訓輔及滿足教職員工生閒暇 活動外,進一步予以活化利用,多角化經營,以進一步挹注校務基金收入。策略之一就是體操房及大小韻律教室空堂時段以每2小時為一區分,提供場地予坊間幼教團體及安親班,開設律動課程,共創雙贏局面。
  温主任強調:「東西寧可因正常使用耗損也不要任其荒廢、閒置、毀敗」,基於此理念,擁有27年教學經驗的他,期勉臺師大師生能夠充份利用學校豐富多元之場館資源,享受「生活即運動,運動即生活」之逸趣。
  最後,温主任誠摯呼籲,田徑場乃公共財,提供大家運動之同時,也需要大家共同戮力來維護,特別是草皮部分,此刻正進行例行之養護作業,期間希望師生爰依告示牌所揭-勿任意踐踏,以維持優質、恆久之運動娛樂空間及環境。

體育場館開放時間:

名稱

開放時間

備註

田徑場

全時段開放

晚間6~9點提供夜間照明。

體育館四樓綜合球場

6:00AM~23:30PM

 

重訓室

8:00AM~23:00PM

 

游泳館

5:40AM~22:00PM

教職員工生免費時段:

週一~週五     12:00~14:00

週一、三、五  16:00~19:00

週二、五      05:40~07:40

其他未載明場館爰依場館借用辦法辦理申請借用

 

 
上一筆
下一筆
上一筆