travesti
travesti
travesti
2011-11-02
讓玉山入世界新奇景 學生會籲全校師生催票
圖

【公關室提供】臺灣玉山參加新世界七大奇景票選,進入倒數計時階段,2011年11月11日7時11分,票選結果即將揭曉。本校學生會為響應此票選活動,呼籲全校師生投玉山一票,「投玉山一票,就是投臺灣一票」,希望全體師生關懷我們所居住的土地,號召親朋好友把玉山送進前7名,讓代表臺灣的玉山走上國際舞臺。

  2006年,瑞士新七大自然奇景基金會舉辦第1階段網路提名世界新七大自然奇景 票選活動,玉山成為440個候選景點之一。2008年與2009年,玉山順利跨過全球網路票選機制進入前77名景點,並經第2階段專家團評選,挺進最後28名決選階段;現正進入第3階段爭取入選世界新七大自然奇景之一。

  「玉山」為東北亞的最高峰,臺灣的聖山,全區地形峻峭,物種繁茂豐富,有如北半球生態系的縮影,透過此次活動讓世界了解臺灣國家公園保育成果,看見美麗的福爾摩沙,支持玉山進入世界新七大自然奇景的方式有上網投票與電信投票兩種,3種電信投票方式計費方式各有不同,其方式:手機簡訊「55123」(每則10元)、手機語音「5512」(每秒0.2元)、市話或國際電話撥打「0951057777」(市話每分4元),多元的投票方式,可供師生選擇,請依照個人需求選擇,票投「玉山」的方式。

  學生會會長陳婷怡希望全體師生投玉山一票,用實際行動關懷臺灣這片土地,讓玉山揚名國際,就從師大開始。「世界新七大自然奇景」票選活動網址:http://n7w.ysnp.gov.tw/

圖

玉山投票說明文件下載

上一筆
下一筆
上一筆