travesti
travesti
travesti
2011-10-23
影音》美術系易門大展 新舊世代交流
圖
圖
圖

  【校園記者國文103李蘋芬、趙慶翔報導】配合美術系館大門轉向明年落成,美術系10月22日上午在德群藝廊,舉辦臺師大美術系教授聯展,畫展以「易門大展•藝門大展•一門大展」為題,展出多件作品,即日起展出至10月27日。


  「易門大展•藝門大展•一門大展」展出內容,包括多件美術系教授、講座教授與名譽教授的作品,開幕式邀請張國恩校長與藝術學院李振明院長等嘉賓共襄盛舉。


  張國恩校長在致詞中說:「師大努力地『復古』,修復古蹟,希望從古舊的事物中發現現代價值。」學理工出身的張校長,對藝術也有濃厚興趣,近來持續推動臺師大的「科技藝術」。

  臺師大美術系系主任楊永源教授則說,為了大門轉向工程,多次與廠商開會交涉,過程雖然波折,但也漸漸有了成果,轉向工程預計於明年竣工,屆時美術系館將會擁有嶄新面貌。

  除了多位美術系教授親身參與,現場也有許多美術系學生出席開幕式,在一片融洽氣氛中,新舊世代相互交流、學習,期許為臺師大開創更好、更寬廣的道路。
上一筆
下一筆
上一筆