travesti
travesti
travesti
2011-10-23
愛爾蘭高等教育執行長 盼與臺師大交流
圖
圖
圖

   【校園記者人發102謝書鳳報導】愛爾蘭高等教育署執行長Tom Blond於10月20日早上參訪臺師大,與臺師大多位一級行政主管交流,未來將在學術和教育研究密切合作。


  臺師大鄭志富副校長、國語教學中心陳浩然主任、國際事務處陳秋蘭處長、張瓊惠組長、頂尖大學辦公室李俊仁副執行長,以及教育學院王麗雲教授一行人,與執行長Tom Blond進行交流。
    
  這次交流目的是提供學術上以及教育政策上的探討。 Tom Blond參訪國語中心,並聽取簡報介紹,會中Tom Blond執行長提到,很歡迎愛爾蘭組團來臺學習中文,或派遣國語師資到愛爾蘭教學,國語中心陳浩然主任致上歡迎之意,並期待與愛爾蘭深入交流。

  另外,Tom Blond執行長關切本校頂尖大學卓越計畫,臺師大為了與世界接軌,提供心理與教育測驗中心、科學教育中心和國語教學中心的資源,整合學術研究資源與能力,促進臺師大邁向頂尖大學的發展。
 
上一筆
下一筆
上一筆