travesti
travesti
travesti
2011-10-21
影音》臺師大女籃優異表現 中華電信簽約贊助
圖
圖
圖

【校園記者應華103何慧軒/地理102賴祉維報導】臺師大女子籃球隊表現優異,去年起接受中華電信基金會贊助新台幣72萬元。1019日下午,臺師大張國恩校長及中華電信基金會林三元執行長代表續約,期待未來雙方合作更密切。

97年起蟬聯三年全國大專聯賽亞軍的臺師大女籃隊,受中華電信公司青睞,獲得中華電信基金會贊助,每月定期補助,讓女籃隊的訓練健康更完善。

臺師大鄭志富副校長、運動與休閒學院張少熙院長、運動競技學系林德隆系主任、體育室溫良財主任、體育室訓練組林淑惠組長、臺師大女子甲組籃球隊梁嘉音教練以及中華電信女子籃球隊陳景鳳經理都出席,見證簽約儀式。

臺師大張國恩校長表示:「臺師大女籃隊表現十分不錯,但是學校不只要求學生的戰績表現、替學校贏得榮譽,而是除了冠軍之外,更考慮學生未來發展及品格養成。」

林三元執行長:「經過了前一年合作,第二年會有更完善的規劃、活動。希望透過和臺師大簽約合作,不僅可以提供協助、也為中華電信女籃隊提高知名度,並可以帶動社會運動風氣,增進國人健康指數。」

雖然是慎重的簽約儀式,會場氣氛十分輕鬆愉快,原來是張國恩校長與林三元執行長是多年好友,兩人交談甚歡,也非常期待日後不僅是教育面、還有社會文化方面的合作。

上一筆
下一筆
上一筆