travesti
travesti
travesti
2011-09-30
影音》優良系所評鑑工作坊 淡大實務經驗分享
圖
圖

【校園記者國文系蔡爾安報導】臺師大研究發展處於9月29日下午,邀請淡江大學品質保證稽核處長白滌清,分享參加系所評鑑的實務經驗,幫助各系所能更明確掌握準備方向。

  為了讓臺師大在101年系所評鑑能有良好表現,研發處特別為各系所助教舉辦系列工作坊,讓各系所能得心應手準備,將最專業的一面完整呈現。

  第一場工作坊邀請白滌清教授,分享98學年度參加系所評鑑經驗,白稽核長表示,起初光是釐清各項業務應由哪些單位負責,就令他們頭疼不已,進入到評鑑的第一、二週期時,「核心能力」及「基本素養」的訂定,也花了許多心思。

  最後經過不斷修正和審查,才有令人滿意的成果。白稽核長也大方分享淡江大學目前爲104年系所評鑑的規劃,以「確保學生學習成效」為主軸。

  透過專家經驗分享及與會助教熱烈討論問題,期待在各單位共同努力下,臺師大在明年度系所評鑑中,能有亮眼表現。

上一筆
下一筆
上一筆