travesti
travesti
travesti
2011-09-27
影音》臺師大獲歐特克贈軟體 產學合作培育設計人才
圖
圖

【校園記者公領103周筱軒、姜庭歡報導】國立臺灣師範大學致力推動產學合作,9月26日獲臺灣歐特克有限公司捐贈23套最新版Autodesk軟體,供全校師生免費使用三年,共同培育3D繪圖設計人才,積極創造學術與產業雙贏的局面。


歐特克公司是全球2D及3D數位設計軟體大廠,近年來除了工業、建築設計之外,更成功跨足到數位內容產業,連續十五年的奧斯卡最佳視覺效獎獲獎影片,都採用Autodesk軟體。

透過長期合作的臺師大工業教育學系劉紀嘉教授牽線,歐特克2008年捐贈正版軟體,供科技學院師生使用,去年起捐贈一系列Autodesk專業3D設計、工程等近20套軟體。

26日更捐贈全校師生,免費下載23種最新版Autodesk軟件,免費使用長達36個月的版權,讓臺師大師生除了在校能使用此軟件外,回家後也能合法下載軟體與學習操作。

科技學院工教系吳明振主任表示,歐特克和臺師大合作多年,捐贈金額超過一億元,感謝該公司對本校的貢獻,期待未來更長久合作,由於該公司軟體在企業使用率高,當學生未來進入企業工作,可以熟悉軟體,提升自身競爭力。
詳情參考網址:students.autodesk.com
上一筆
下一筆
上一筆