travesti
travesti
travesti
2011-09-22
第二屆水晶創意生活設計大賞開始徵件
圖
圖

    【文化創藝產學中心提供】由香港商施華洛世奇有限公司台灣分公司委託臺灣師範大學文化創藝產學中心舉辦的「第二屆水晶創意生活設計大賞」,為持續發揚創意生活手作美學概念並將水晶手作融入生活中,自即日起至11月30日止受理報名,誠摯邀請對水晶手作有創作熱情的愛好者,盡情發揮創意與自由的想像,以多樣貌的設計創作使水晶在生活各層面所帶來的驚喜與感動,一同體驗水晶璀璨的無限魅力!。

    施華洛世奇水晶創意生活設計大賞已於全球各地舉辦多年,對激發時尚、傢飾、紙藝等各領域設計師的創作靈感,起了很大的鼓舞作用。施華洛世奇元素在全球設計行業擔任創意夥伴的角色,長期致力支持和鼓勵有潛質的優秀設計人才,同時積極推動水晶素材應用於生活設計,希望水晶璀璨特質能實際融入大眾生活之中,將水晶手作的創意領域推進更豐富的層次

    今年度的設計大賞主題為「Sparkling Every Day of Your Life」,針對珠寶首飾、家居佈置、紙類與包裝、3C與貼鑽,四大設計類別進行收件,並分別設立邀請賽與公開賽兩大類組:公開組參加對象是以凡設籍及居住於中華民國境內之個人或共同創作之公司團體、以及喜愛水晶手作設計、對創意生活有熱忱與想法,並能將施華洛世奇元素應用在日常生活中,表達出對生活美學的熱愛之人士;邀請賽則聚集全台12所頂尖設計相關的學系共襄盛舉,期待學生們發揮無限的想像力、激盪出多元的設計概念。

    此次比賽也提供優渥的獎勵,首獎可獲得價值二十萬元的Wattens.Austria奧地利.華登斯六天五夜雙人之旅、施華洛世奇元素產品、施華洛世奇元素水晶獎座等等,以獎勵優秀的得獎者。有興趣報名公開組參與競賽的個人或公司團體,可於「創意手作 - 施華洛世奇元素」推薦商店以及配合店家購買簡章,或由兩廳院售票系統線上報名。

    競賽詳情可上網站:http://www.create-your-style.tw查詢,或洽臺灣師範大學文化創藝產學中心(02)2391-9193 ext.13。

上一筆
下一筆
上一筆