travesti
travesti
travesti
2011-08-10
影音》Web版選課系統試用抽獎活動 精美好禮「獎」不完
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維採訪報導】國立臺灣師範大學將改用新制的Web版選課系統,除了使用上較為便利,也省去同學爭相早起搶課的壓力,並從7月起開放同學試用選課系統,參與的同學更可獲得抽獎資格,9日上午由吳教務長正己等師長公開抽出獲獎同學。

  為使100學年度將啟用的Web版選課系統更趨完善,教務處特別舉辦系統試用活動,讓同學在正式選課前先熟悉操作方式與介面,更能藉此測試系統的穩定度及改善需要修正的部分。吳教務長正己表示,這次的Web選課系統重新做了一個改寫,非常感謝負責籌備的人員,花了快兩年的時間籌策,同時也謝謝同學參與試用,幫忙系統除錯,也提供了許多寶貴的建議,相信這個系統會越來越好,就像臺師大一樣也會越來越好。

  71起至31日止,共分四個期程試用,有始有終的一百名同學中由企業管理學士學位學程的蔡欣妤同學獲得價值五千多元的頭獎ipod nano,同樣持之以恆參與四個期程試用的機電系黃立明及公領系居佳勳同學也幸運的獲得行動音樂投影機。此次活動更由資訊中心及教務處的師長們共同選出五位最佳顧問,並頒發ipod shuffle予五位同學,感謝這些熱心的同學們提供許多具體且實用的改善辦法。

  

  除了上述的禮品外,教務組也大方的送出參加獎,參與其中任一階段的一千多名同學都有機會獲得動物造型隨身碟、美麗寶島台灣logo書包、統一星巴克隨行卡等精美獎項,詳情請見教務處網站公告,說不定中獎的幸運兒就是你!

活動網站:http://www.ntnu.edu.tw/aa/100_Course_QA_LO.htm

上一筆
下一筆
上一筆