travesti
travesti
travesti
2011-08-03
湖南省高校體育教學團 交流會談上熱情發問
圖
圖

【公關室校園記者公領103張瑞容採訪報導】82上午,湖南省高校體育教學團造訪臺師大,運動與休閒學院代表接待。會談中以精采的影片,讓與會貴賓們認識臺師大運動與休閒教育的價值與成果。

 

為了促進臺師大與湖南省間體育領域的交流,湖南省高校體育教學團赴台參訪,包括中南林業科技大學、湖南工業大學、湖南農業大學、湖南師範大學、衡陽師範大學、中南大學、湘潭大學……等共十三位體育領域的代表。


臺師大體育室溫主任良財表示:「今天榮幸湖南的貴賓來本校參觀,臺師大總共有十個學院,運動與休閒學院院長因為在大陸帶拔河比賽,所以無法到來,希望今天可以有深入的學術交流。」

 

中南林業科技大學副書記教授思齊表示:「很高興這次來臺師大參訪,來考察、學習、觀光!我們湖南非常重視體育教學,希望這次會談彼此交流截長補短!真的很誠摯的邀請臺師大到我們那參訪、互相交流。」

 

針對湖南省教授們的提問,體育學系程主任紹同表示:「體育學系目標術科與學科並重,本學系是少數必修三年、選修一年的系,一班大概五十個學生。我們的學生入學管道比重不同,分別依照運動績優、考試成績、申請等。競技系則是以運動績優進來的學生較多。我們致力於兩岸體育交流,希望未來有更多合作機會,教授們也可以在體育學術研究上合作。」



上一筆
下一筆
上一筆