travesti
travesti
travesti
2011-08-01
100學年度新氣象 臺師大新戰鬥團隊就位
圖
「公關室報導」邁入100新學年度,臺師大展現人事新氣象。邁入頂尖大學的臺師大,昨(8/1)進行微幅人事調整,受矚目的新任副校長,由社會科學院院長林東泰接任其職務;另受關注的總務長一職,由生科系副教授吳忠信接掌;原總務長溫良財卸任後接任體育室主任職位;國際處處長則由陳秋蘭教授接任;資訊中心由王偉彥教授接掌主任一職;國語教學中心由陳浩然教授接任主任一職;潘朝陽教授接任僑生先修部、國際與僑教學院院長等職務。
 
這場在綜合大樓舉辦的「國立臺灣師範大學100學年度主管聯合交接典禮」,氣氛顯得相當融洽,團結一致的氛圍令人耳目一新,猶如一支已就戰鬥位置的團隊。校長張國恩表示,臺師大在過去一年的努力下,已蛻變成為受各界矚目與肯定的頂尖大學,他日前赴北京與清華大學、中國人民大學等重點大學簽約時,亦因為臺師大近年來學術與國際聲望提高,而獲對岸大學的肯定。他表示,目前臺師大正逐步推動許多重大建設與強化學術能量,期許充滿願景的臺師大能在此關鍵的時刻大步向前邁進,所以在此同時,他亦勉勵所有的新接任主管擔負起更大的責任,希望新團隊能在積極的努力下,對學校做出更多的付出與貢獻。

 

上一筆
下一筆
上一筆