travesti
travesti
travesti
2011-06-17
影音》陝西師範大學蒞臨臺師大 兩校教育學院交流
圖
圖

【校園記者公領103林威皓、張綺文採訪報導】15日下午,陝西師範大學教育學院教育學院郝文武院長率領陝西師大教授與碩、博士生,蒞臨國立臺灣師範大學,拜訪教育學院,期望互相學習、交流。

陝西師範大學代表團來訪,由本校教育學院周愚文院長、教育學院許添明主任、教育學系簡茂發教授等代表歡迎。曾任臺師大第十任校長的簡茂發教授表示,西安是古都亦是現代化的都市,曾經去參訪過兩次,也受到陝西師範大學的熱情的招待,因此對陝西師範大學感到特別親切,同時也認為聯盟交流是十分的重要。

陝西師範大學教育學院郝文武院長說,非常高興來到嚮往已久的、美麗的國立臺灣師範大學,除了互相的交流、學習之外,我們也希望,並歡迎各位教授、師長能夠到陝西師大拜訪,郝院長並提到,本次的參訪行程從南台灣開始,今天來到臺師大之後,將繼續前往臺中教育大學做交流與學習。

臺師大教育學院周愚文院長指出,本校有許多傑出的校友,在我國教育行政的發展上扮演相當重要的地位,本校的數位教授也參與了目前由「九年國教」進入「十二年國教」的歷史性變革,由此可見,「臺師大的影響力不僅在書本上,在實務與行政上也有深遠的影響」。

上一筆
下一筆
上一筆