travesti
travesti
travesti
2011-06-16
華南理工交換生 體表會印象深刻!
圖
圖
圖

 【校園記者人發101吳傳慧採訪報導】華南理工大學15日,二度來訪國立臺灣師範大學,華南理工大學副校長邱學青讚揚臺師大在休閒與運動管理領域的表現,並肯定臺師大進入頂尖大學行列,盼兩校在學術上有更多交流,於今年初來臺師大體育系的兩位交換生也表達深受體育表演會的氣氛及精神感動。

 

    華南理工大學經濟與貿易學院執行院長祁明表示,希望能與臺師大的餐飲、運動休閒管理等領域有更進一步合作。華南理工大學交換生許達,除了對體表會的震撼,更感謝體育系老師和同學們的照顧,許達表示,日常生活適應問題得到不少幫助,而課程評量方式也與以往在華南理工筆試為主的學習經驗不同,建議可參考臺師大報告並重的多元評量方式。對於來臺師大交流的經驗,華南理工大學則表示將請兩名交換生回校後各準備三十分鐘分享給同學。

 

    此次來訪華南理工大學也準備學校發展現況的簡報和臺師大分享,簡報說明華南理工除有數位本科生在《Nature》和《Science》上刊登論文。而黃宏生、朱江洪等多名企業、工程龍頭也為學校傑出校友。以建築系為名的華南理工大學,更在全世界共三百多個國家一同競標下,贏得南京大屠殺紀念館的設計案。華南理工大學表示,該校之所以可以在設計領域保持活力,是因老師會與本科生和研究生一起合作參與案子,師生的良性互動使作品更加精緻。

上一筆
下一筆
上一筆