travesti
travesti
travesti
2011-06-16
健康中心抽獎活動 幸運健康理財大師
圖
圖
圖

【校園記者公領103張瑞容採訪報導】國立臺灣師範大學健康中心舉行「誰是Relax SAVEHealth Safe健康理財大師」集點抽獎活動,由副學務長陳李綢與校警一同抽出幸運的“健康理財大師”,獎品包括隨身硬碟、MP3、隨身碟等21個獎品。

  為鼓勵校內師生能多參與學務處健康中心舉辦的「大師銀行Relax SAVEHealth Safe」健康促進活動,健康中心特別舉辦「誰是Relax SAVEHealth Safe健康理財大師」集點抽獎活動,凡本校教職員工生,每參加一次健康促進活動,即可獲得1點認證,集滿3點即可參加抽獎,集越多抽獎機會越多。

  健康中心依據歷年推動的健康促進活動檢討、教職員工生調查問卷、師生健康檢查資料及學校現況進行SWOT分析,規劃出最佳方案「大師銀行Relax SAVEHealth Safe」計劃。並在99學年度推出一系列的健康促進活動,活動內容除了靜態的專題演講、講座、課程與動態的闖關活動、戶外健走、示範講座外,還有加強健康環境的營造,為學校健康促進提升到更好的水準。

  臺師大副學務長陳李綢表示,學務處健康中心舉辦這樣的活動,大力為學校推廣健康儲蓄的觀念,很有意義!希望大家能多參與之後的活動,為自己健康累積財富!」

  幸運健康理財大師,衛教系102級林依蒖表示,我參與了很多這次舉辦的講座和闖關活動,可以學到課本以外的知識,衛教系的同學們也參與這次活動的幫忙,很高興今天能夠得獎!

上一筆
下一筆
上一筆