travesti
travesti
travesti
2011-06-07
影音》師大三校園增建 資訊服務站
圖
圖
圖

【校園記者鄭羽珊採訪報導】

本校資訊中心為擴大對學生的服務,在圖書館、公館校區、林口校區增設「校園資訊站服務平台」。提供同學校園導覽、成績單列印、校務證明文件、學生證申請等功能。另外,也結合校園e卡儲值服務,使同學的校園資訊使用更加便利。

「校園資訊站服務平台」主要功能為提供同學校園導覽、成績單列印、校務證明文件、學生證申請等功能,校本部圖書館另提供圖書逾期繳費功能。另外,也有校園卡儲值服務。校園e卡儲值金除了使用於資訊站,亦能於資訊中心使用印表服務。

張國恩校長說,相較於98學年度建置在教務處外的首台「校園資訊站服務平台」,新建的平臺在軟體與硬用功能更強。希望結合學生證、校園e卡提供更便利的服務。即使在放假時段,同學們也可以使用。往後,將繼續擴充「校園資訊站服務平台」的功能,讓學生可以從資訊平臺取得自己學習歷程檔案。

資訊中心陳柏琳主任表示,新建的資訊平臺相較以往機型更小、反應速度更快,且進修推廣學院的學員也可以使用。希望未來能擴充結合全人學習檔案,利用校園e卡迅速傳輸儲存演講、音樂會參加紀錄。資訊中心期許自己做到領先的角色並協助學校推動更多建設。

「校園資訊站服務平台」於五月開放試用。歡迎臺師大同學到本部教務處旁、圖書館一樓大廳、公館校區行政大樓、林口校區行政大樓使用「校園資訊站服務平台」。

上一筆
下一筆
上一筆