travesti
travesti
travesti
2011-06-01
泰國新締姊妹校來訪 交流全人教育經驗
圖
圖

 

  【實習校園記者國文103陳品潔報導】泰國農業大學副校長Mr. Panit Khemthong30日上午率領26位泰國中部地區高等教育機構高層來訪,由臺師大鄭志富副校長、國際事務處信世昌副處長、國際事務處學術合作組梁一萍組長、學務處全人教育中心籌備處李彥慧執行長與衛教系黃淑貞教授代表接待。

 

  交流會上,鄭副校長為來自泰國18所教育機構的貴賓介紹臺師大的歷史沿革、行政體制及未來展望。鄭副校長表示,近來面臨少子化的挑戰,臺師大逐漸調整定位,由培養教師到促進學生成為「典範」,而這正是本校英文校名(National Taiwan Normal University)中,Normal的意義。鄭副校長盼望臺師大的辦學經驗,可以使參訪學校得到幫助。

 

  本次來訪的貴賓團中,有今年2月與5月分別與本校簽訂姐妹校的詩巴統大學及泰國農業大學。此次來訪,除了關心外國學生在臺師大的生活狀況外,參訪團也提出關於穆斯林學生校園生活協助的問題。本校國際事務處信副處長表示,目前正在規劃設立禱告室,讓有需要的學生能夠善加利用。

 

上一筆
下一筆
上一筆