travesti
travesti
travesti
2011-05-27
金筆獎、金球獎、金師獎教育實習輔導盛宴
圖

     【本校師資培育與就業輔導處提供】本校師資培育與就業輔導處於5月25日,舉行一年一度的教育實習學生實習心得寫作金筆獎、特約實習學校實習輔導計畫金球獎、實習輔導教師暨教育實習指導教師金師獎頒獎典禮盛會。

    為鼓勵實習學生寫作實習心得與製作實習檔案,同時獎勵本校特約實習學校,協助輔導本校實習學生參加教育實習之各項活動,並獎勵實習輔導教師和實習指導教師的輔導,師資培育與就業輔導處每年舉辦金筆獎、金球獎作品甄選活動,參加作品經過審查,今年金球獎得獎學校計有彰師附工等8校,金筆獎得獎學生計有公領系謝亞璇等27人、金師獎包括教育實習輔導教師計有建國中學林錦燕教師等27人,及教育實習指導教師公領系董秀蘭教授等23人。
    頒獎典禮開始由本處林陳涌處長致詞,緊接由獲得金球獎特優獎之實習學校彰師附工林澤民主任、遠道而來的嘉義市民生國中蘇瑞秋主任及連續十年獲獎之大安高工陳清誥校長分享得獎感言;而首次實習學生獲得金筆獎前三名之物理學系系辦更是雀躍萬分,前1天便致電表達該系得獎欣喜之情,而由物理學系獲得金師獎蔡志申教授分享帶領實習學生心得,員林家商梁榕薇主任分享兼具師大校友、實習輔導教師及實習輔導學校等多重角色身分之感言。頒獎典禮在溫馨愉快的氣氛中,所有獲獎之師生、學校代表聚在ㄧ起切磋琢磨,以及觀摩彼此得獎作品、實習檔案,達到增強教育實習輔導三聯關係之「指導關係」、「夥伴關係」及「輔導關係」最佳效果,落實教育實習輔導績效,提升實習輔導品質。
 
上一筆
下一筆
上一筆