travesti
travesti
travesti
首頁
呂聯宗

 
 
 
姓  名 呂聯宗
性  別
畢業年屆科系 體育學系52級
當選時職稱 得泰國際醫療集團董事長
具體傑出事蹟  


一、1972年自行創業成立得泰公司,從事進口貿易及國外投資業務,1973年前往非洲奈及利亞市場,成為唯一的外國出口商,輸出地點亦遍及美國、中東、中南美洲。後為美國一家醫療機構生產腳踝骨折專用的透氣石膏鞋,成為臺灣最早從事骨科復健產品的廠商。

二、現為得泰國際醫療集團總裁,該集團員工多達數百人,是現今世界知名、亞洲最大且具領導地位的醫療產品製作公司。
 
三、1997年在中國太倉市設立「呂廷復、呂莊金鳳獎助學基金會」,2001年在臺南市麻豆區設立財團法人呂廷復教育慈善基金會,捐贈逾800萬元,獎助清寒學生,鼓勵學子在地方傳為美談。
 
四、2010年起於國立臺灣師範大學體育系專設「呂廷復、呂莊金鳳獎助學金」,亦捐贈「呂聯宗先生還願助學金」回饋母校,對母系推廣發展不遺餘力。
 

共 0 筆, 頁數:
校友服務