travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁
賴觀福

 
 
 
姓  名 賴觀福
性  別
畢業年屆科系 社會教育學系50級
當選時職稱 馬來西亞雪州臺師大校友會暨大馬留臺聯總創會會長
具體傑出事蹟  

 賴觀福先生為本校社會教育學系50級校友,為馬來西亞師大人及留臺人士之精神領袖。

賴觀福先生於1972年創辦馬來西亞雪州師範大學校友會,並擔任會長,該會至今仍凝聚著全馬師大人之情感。1974年創辦馬來西亞留臺校友會聯合總會,並擔任會長,不但凝聚馬來西亞留臺全體人士之力量,該會也成為與臺灣交流的重要窗口。文教方面,賴觀福先生投身華文教育約20年,培育無數優良之華語人才。多年來不遺餘力地研究、推廣華人文化、儒家文化及客家文化,成就有目共睹。退休後,任馬來西亞中華大會堂聯合總會執行總秘書之職,致力於華團事務12年,於僑界之貢獻難以估量。

賴觀福先生號召海外華人之向心力,以發揚華人文化為己任,真誠奉獻,不計毀譽。恭賀賴觀福先生榮獲本校第十七屆傑出校友,實至名歸,為學弟妹永遠的典範。

 

《第十七屆傑出校友芳名 — 賴觀福

共 0 筆, 頁數:
校友服務