travesti
travesti
travesti
友善列印
首頁
令狐榮達

 
 
 
姓  名 令狐榮達
性  別
畢業年屆科系 英語學系64級
當選時職稱 外交部政務次長
具體傑出事蹟  

 推動我國與加拿大簽屬「避免所得稅雙重課稅及防杜逃稅協議」(ADTA),本協議可提升相互投資意願、深化雙邊實質關係,對拓展兩國在投資、貿易往來、科技交流及稅務合作等方面均有積極正面的助益。本協議之簽屬有助臺加在既有之穩固基礎上進一步深化雙邊經貿關係,持續增進朗國人民福祉。
      成功推動美國及加拿大給予我國人免簽證待遇,提升我國人出國旅行之便利與尊嚴,並且增進書邊經貿、文化、觀光與學術等交流往來,使得我國與美、加友好關係賡續增進。
      致力於我國與美國、加拿大各層面交流、對話與合作。在高層互訪、安全合作、反恐及簽署新版「特權、免稅暨豁免協定」等方面均獲得重要成果,屢創新猷。
      2013年率外交部北美司榮獲「中華民國公務人員傑出貢獻團體獎」。
 

    《第十六屆傑出校友芳名錄 — 令狐榮達》

共 0 筆, 頁數:
校友服務