travesti
travesti
travesti
友善列印
澳門校友會 酒酣耳熱情意濃

【公共事務中心江敍慈報導】11月28日,師大澳門校友會舉辦一年一度的會員大會,廣邀在澳門的師大校友回娘家相聚。估計約有30位校友出席餐會,學務長張少熙應邀出席。宴席上,學長姐學弟妹們把酒言歡,十分熱鬧,也看出澳門校友的團結與深厚情誼。

澳門校友會已邁入第七個年頭,組織已相當完整成熟;平時就會定期聚會、餐聚、或舉辦各類聯誼活動,還有旅遊與藝文參訪。除了增添校友會活動的豐富性外,也更緊密連結了澳門校友的情感。

不僅如此,澳門校友會甚至發行了一年一度的會刊。除了讓校友們知道校友會運作狀況以外,也透過會刊發送落實關心校友的目的;其中更別出心裁的開放港澳校友投稿,讓校友們針對自己的領域與關心議題可自由發揮,也讓人更看出澳門校友會的溫暖與用心。

主席鄭錫杰表示,其實到師大唸書的僑生很多,以前在學校時就時常互通有無,聯絡感情。反而是回到家鄉後便因為工作各自分散了,相當可惜,所以才希望能有一個共同的組織,讓彼此能擁有一個互相聯繫、溝通,重溫往日情誼的平台。他謙虛地說,自己其實只是一個窗口,校友會所做的也不算什麼,只要能讓回到澳門的師大人感覺到溫暖與歸屬感,這個校友會就算發揮最大價值。

共 0 筆, 頁數:
校友服務